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Kaffeesorten, Herkunft, Qualität...

Schweizer Kaffee Manufaktur Rösterei


Kaffee, als beliebtestes Getränk der Deutschen, ist der entscheidende Faktor im Convenience Angebot. Wir von Coffee Jungle stehen für außergewöhnlich guten Kaffee. Kaffee ist unsere Herkunft, bildet die Basis unserer Marke und erfüllt uns mit Leidenschaft.

Unser Kaffeegeschmacksverprechen: „der wahrscheinlich beste Kaffee der Welt“ ist Ansporn und Verpflichtung zugleich. Bewährtes mit Neuem zu verbinden ist die Maxime unseres Unternehmens.

Um es anders zu formulieren: Wir bringen Geschmack auf den Punkt.

Daher haben wir uns entschieden, dort unseren Kaffee rösten zu lassen, wo die Qualität weltweit sprichwörtlich für steht: In der Schweiz! Die Schweiz ist „in“, bildet das Herz Europas und hat einen Qualitätsstandard, der unvergleichbar ist. Und mit dem Coffee Jungle-Kaffee aus der Schweizer Kaffee Manufaktur kommt nun ein ebensolcher Kaffee. Unsere Manufaktur befindet sich in Untervaz, einem der schönsten Dörfer der Alpen im Kanton Graubünden.

Die Schweizer Kaffee Manufaktur liegt direkt am Rhein, aus welchem das kristallklare, ursprüngliche Wasser stammt, mit welchem wir unsere Bohnen waschen. Ob der Berg Calanda, auf dessen Ausläufern unsere Manufaktur steht, ebenfalls einen Einfluss auf die überwältigende Qualität unserer Röstkaffees hat, wissen wir nicht. In jedem Fall aber bietet die Umgebung ein großartiges Ambiente für eine Kaffee-Probe in unserem kleinen Café.

Höchste Qualität durch schonende Herstellung
  • 1A-Qualitätsröstung (14 Minuten Trommelröstung)
  • Kräftiger voller Geschmack bei niedrigem Koffeingehalt, dadurch oft Bezug von mehr als einem Kaffee
  • Optimierte Lagerhaltung, höchstens 30 Tage
  • Schonende Röstung bei 170 - 250 Grad für 7-25 Minuten, Ergebnis volles Aroma und weniger Gerbsäuren (marktübliche Röstung liegt bei ca. 600 Grad für 60-90 Sekunden, dadurch flacher säuerlicher Geschmack)
  • Cafe Creme

    Eine Komposition aus hochwertigen Rohkaffees vier verschiedener Anbaugebiete, vollendet abgerundet im Geschmack und mit stets röstfrischem und anspruchsvollem Aroma. Der Säuregehalt ist niedrig. Der Koffeeingehalt liegt bei moderaten 1,2%. Der Arabica-Typica-Anteil beträgt 100%.

  • Espresso

    Etwas sanfter angeröstet als beim in Deutschland üblichen Espresso nach italienischer Art, trifft die außergewöhnliche Vollmundigkeit dieser Mischung sowohl den Geschmack des gelegentlichen Genießers als auch den des Kenners. Die verwendeten Rohkaffeesorten stammen überwiegend aus Lateinamerika.